facebook
Отзывы_3 Отзывы_4

Отзывы клиентов

Все наши клиенты разные, а нас с ними объединяет любовь к своему делу, смелость и стремление к наилучшим результатам
​Я начал работать с компанией Олимпстройсервис по рекомендации моих хороших друзей и в конце работы с уверенностью могу сказать, что это мой лучший опыт работы с архитекторами и строителями.​ Успехов в Вашей нелегкой работе.
Магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель приза «Бриллиантовая Сова», трёхкратный обладатель приза «Хрустальная Сова», обладатель звания «Лучший капитан клуба», академик Академии российского телевидения
www.noviydom.ru www.noviydom.ru
5 Я начал работать с компанией Олимпстройсервис по рекомендации моих хороших друзей и в конце работы с уверенностью могу сказать, что это мой лучший опыт работы с архитекторами и строителями.​ Успехов в Вашей нелегкой работе.
​Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность коллективу компании «Олимпстройсервис» за выполнение ремонтно-отделочных работ в моей квартире, а также за создание креативного индивидуального дизайн-проекта.
Заслуженный мастер спорта по фехтованию на саблях, 11-кратный чемпион Европы, 6-кратный чемпион мира, 3-кратный обладатель Кубка мира, 5-кратный чемпион Универсиады,
 бронзовый призер Олимпиады-2004. Награждён медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
www.noviydom.ru www.noviydom.ru
5 Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность коллективу компании «Олимпстройсервис» за выполнение ремонтно-отделочных работ в моей квартире, а также за создание креативного индивидуального дизайн-проекта.
​На протяжении всех этапов ремонтных работ я каждый раз убеждался, что сделал правильный выбор! Квартира сделана и мне ничего не остается, как еще раз сказать спасибо!
Заслуженный мастер спорта России (2014), Чемпион мира 2014, серебряный призер Чемпионата мира (2015), участник матча звёзд КХЛ 2013, обладатель Кубка Гагарина 2015, участник Олимпиады в Сочи. Награжден Орденом Почёта в 2014 году
www.noviydom.ru www.noviydom.ru
5 На протяжении всех этапов ремонтных работ я каждый раз убеждался, что сделал правильный выбор! Квартира сделана и мне ничего не остается, как еще раз сказать спасибо!
ВидеоОтзывы
Мы счастливые люди! Занимаясь любимым делом, мы часто слышим слова благодарности от вас — наших любимых клиентов.

Отзыв заказчика о строительстве коттеджа и СПА комплекса «под ключ» в КП Раздоры

Дата загрузки:2022-11-18T00:00:00

Отзывы_9

Отзыв о ремонте 3-комнатной квартиры в современном стиле

Дата загрузки:2022-11-11T00:00:00

Отзывы_10

Отзыв о ремонте квартиры в стиле «Лофт» - ЖК Зиларт

Дата загрузки:2022-08-01T00:00:00

Отзывы_11

Отзыв о дизайнерском ремонте квартиры в ЖК 1147

Дата загрузки:2022-03-01T00:00:00

Отзывы_12

Отзыв заказчика о ремонте квартиры в ЖК Розмарин

Дата загрузки:2021-04-15T00:00:00

Отзывы_13

Отзыв заказчика о ремонте квартиры в ЖК Садовые Кварталы

Дата загрузки:2021-04-11T00:00:00

Отзывы_14

Видеоотзыв о дизайнерском ремонте квартиры в ЖК Дыхание

Дата загрузки:2021-03-31T00:00:00

Отзывы_15

Balchug Viewpoint - отзыв заказчика о работе компании

Дата загрузки:2019-08-26T00:00:00

Отзывы_16

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА "ПОД КЛЮЧ". ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА.

Дата загрузки:2019-02-27T00:00:00

Отзывы_17

Высококачественный ремонт квартиры в ЖК "Наследие". Отзыв заказчика о компании.

Дата загрузки:2018-10-02T00:00:00

Отзывы_18

КП "Руза Фэмили Парк" - видеоинтервью с заказчиком

Дата загрузки:2018-09-19T00:00:00

Отзывы_19

Строительство загородного дома "под ключ" - отзыв заказчика

Дата загрузки:2018-08-21T00:00:00

Отзывы_20

Ремонт коттеджа "под ключ" в классическом стиле по Новой Риге

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_21

Отзыв заказчика о построенном доме "под ключ". Новый Дом.

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_22

КП "Петровский Парк-2" - отзыв о строительстве

Дата загрузки:2018-02-21T00:00:00

Отзывы_23

Видеоинтервью с гендиректором "КМД-Девелопмент" Юрием Королевым

Дата загрузки:2018-02-21T00:00:00

Отзывы_24

Егор и Марина Мохуновы (уч. 136 Руза Фэмили Парк):

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_25

ЖК Авеню 77 - дизайн и ремонт квартиры "под ключ". Видеоинтервью с заказчиками.

Дата загрузки:2018-01-10T00:00:00

Отзывы_26

Итог ремонта квартиры по ул.Рогожский вал, 11

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_27

ЖК "Садовые кварталы" - дизайн-проект и ремонт квартиры "под ключ". Отзыв заказчиков.

Дата загрузки:2017-12-26T00:00:00

Отзывы_28

Ремонт квартиры в ЖК "Наследие". Видеоинтервью с владельцем квартиры.

Дата загрузки:2017-12-25T00:00:00

Отзывы_29

Видео 1

Дата загрузки:2017-02-06T00:00:00

Отзывы_30
Отзывы_33
Заказать проект
Мы перезвоним Вам для уточнения деталей заказа.
*
*
Получить консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
*

Получить стоимость
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей
*
*
Оставить отзыв
Заполните все указанные поля!
Задать вопрос
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
*
*
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
*

Записаться на встречу
*
Заказать Отзывы | Строительная компания «Новый Дом»
Мы перезвоним Вам для уточнения деталей заказа.
*
*

Записаться на просмотр
*
*

Отправить сообщение
иконка статус

Спасибо! Ваши данные получены

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Заказать звонок
иконка статус

Спасибо! Ваши данные получены

-
Мы перезвоним через 2 минуты