Отзывы_0
Отзывы_4 Отзывы_5

Отзывы клиентов

Все наши клиенты разные, а нас с ними объединяет любовь к своему делу, смелость и стремление к наилучшим результатам
​Я начал работать с компанией Олимпстройсервис по рекомендации моих хороших друзей и в конце работы с уверенностью могу сказать, что это мой лучший опыт работы с архитекторами и строителями.​ Успехов в Вашей нелегкой работе.
Магистр игры «Что? Где? Когда?», обладатель приза «Бриллиантовая Сова», трёхкратный обладатель приза «Хрустальная Сова», обладатель звания «Лучший капитан клуба», академик Академии российского телевидения
www.noviydom.ru www.noviydom.ru
5 Я начал работать с компанией Олимпстройсервис по рекомендации моих хороших друзей и в конце работы с уверенностью могу сказать, что это мой лучший опыт работы с архитекторами и строителями.​ Успехов в Вашей нелегкой работе.
​Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность коллективу компании «Олимпстройсервис» за выполнение ремонтно-отделочных работ в моей квартире, а также за создание креативного индивидуального дизайн-проекта.
Заслуженный мастер спорта по фехтованию на саблях, 11-кратный чемпион Европы, 6-кратный чемпион мира, 3-кратный обладатель Кубка мира, 5-кратный чемпион Универсиады,
 бронзовый призер Олимпиады-2004. Награждён медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.
www.noviydom.ru www.noviydom.ru
5 Выражаю свою искреннюю признательность и благодарность коллективу компании «Олимпстройсервис» за выполнение ремонтно-отделочных работ в моей квартире, а также за создание креативного индивидуального дизайн-проекта.
​На протяжении всех этапов ремонтных работ я каждый раз убеждался, что сделал правильный выбор! Квартира сделана и мне ничего не остается, как еще раз сказать спасибо!
Заслуженный мастер спорта России (2014), Чемпион мира 2014, серебряный призер Чемпионата мира (2015), участник матча звёзд КХЛ 2013, обладатель Кубка Гагарина 2015, участник Олимпиады в Сочи. Награжден Орденом Почёта в 2014 году
www.noviydom.ru www.noviydom.ru
5 На протяжении всех этапов ремонтных работ я каждый раз убеждался, что сделал правильный выбор! Квартира сделана и мне ничего не остается, как еще раз сказать спасибо!
ВидеоОтзывы
Мы счастливые люди! Занимаясь любимым делом, мы часто слышим слова благодарности от вас — наших любимых клиентов.

Видеоотзыв о ремонте квартиры в ЖК «Счастье в Тушино»

Дата загрузки:2022-03-23T00:00:00

Отзывы_10

Отзыв о дизайнерском ремонте квартиры в ЖК 1147

Дата загрузки:2022-03-01T00:00:00

Отзывы_11

Отзыв заказчика о ремонте квартиры в ЖК Розмарин

Дата загрузки:2021-04-15T00:00:00

Отзывы_12

Отзыв заказчика о ремонте квартиры в ЖК Садовые Кварталы

Дата загрузки:2021-04-11T00:00:00

Отзывы_13

Видеоотзыв о дизайнерском ремонте квартиры в ЖК Дыхание

Дата загрузки:2021-03-31T00:00:00

Отзывы_14

Balchug Viewpoint - отзыв заказчика о работе компании

Дата загрузки:2019-08-26T00:00:00

Отзывы_15

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА "ПОД КЛЮЧ". ОТЗЫВ ЗАКАЗЧИКА.

Дата загрузки:2019-02-27T00:00:00

Отзывы_16

Высококачественный ремонт квартиры в ЖК "Наследие". Отзыв заказчика о компании.

Дата загрузки:2018-10-02T00:00:00

Отзывы_17

КП "Руза Фэмили Парк" - видеоинтервью с заказчиком

Дата загрузки:2018-09-19T00:00:00

Отзывы_18

Строительство загородного дома "под ключ" - отзыв заказчика

Дата загрузки:2018-08-21T00:00:00

Отзывы_19

Ремонт коттеджа "под ключ" в классическом стиле по Новой Риге

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_20

Отзыв заказчика о построенном доме "под ключ". Новый Дом.

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_21

КП "Петровский Парк-2" - отзыв о строительстве

Дата загрузки:2018-02-21T00:00:00

Отзывы_22

Видеоинтервью с гендиректором "КМД-Девелопмент" Юрием Королевым

Дата загрузки:2018-02-21T00:00:00

Отзывы_23

Егор и Марина Мохуновы (уч. 136 Руза Фэмили Парк):

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_24

ЖК Авеню 77 - дизайн и ремонт квартиры "под ключ". Видеоинтервью с заказчиками.

Дата загрузки:2018-01-10T00:00:00

Отзывы_25

Итог ремонта квартиры по ул.Рогожский вал, 11

Дата загрузки:2018-02-27T00:00:00

Отзывы_26

ЖК "Садовые кварталы" - дизайн-проект и ремонт квартиры "под ключ". Отзыв заказчиков.

Дата загрузки:2017-12-26T00:00:00

Отзывы_27

Ремонт квартиры в ЖК "Наследие". Видеоинтервью с владельцем квартиры.

Дата загрузки:2017-12-25T00:00:00

Отзывы_28

Видео 1

Дата загрузки:2017-02-06T00:00:00

Отзывы_29
Отзывы_32
Заказать проект
Мы перезвоним Вам для уточнения деталей заказа.
*
*
Получить консультацию
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
*

Получить стоимость
В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей
*
*
Оставить отзыв
Заполните все указанные поля!
Задать вопрос
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
*
*
Заказать звонок
Мы перезвоним вам в ближайшее время.
*

Записаться на встречу
*
Заказать Отзывы | Строительная компания «Новый Дом»
Мы перезвоним Вам для уточнения деталей заказа.
*
*

Записаться на просмотр
*
*

Отправить сообщение
иконка статус

Спасибо! Ваши данные получены

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время!
Заказать звонок
иконка статус

Спасибо! Ваши данные получены

-
Мы перезвоним через 2 минуты