Система водоочистки - в подарок!

Для тех, кто променял городскую суету на жизнь за городом, очистка питьевой воды в коттедже - одна из первоочередных задач, которая требует решения. 

Даже если для загородного дома питьевая вода используется из артезианской (глубокой) скважины, то она содержит ряд примесей (растворенное железо, сероводород), а также характеризуется высокой жесткостью. Конечно, такая вода намного лучше для человека, чем вода из-под крана, в ней отсутствует хлор, и такая вода обладает рядом полезных свойств, но позаботиться об очистке воды для коттедже - задача каждого, кто выбрал жизнь за городом.

Песчаные (мелкие) скважины и колодцы являются источниками воды, требующей очистки от микроорганизмов и других загрязнений, поэтому водоочистка коттеджа требует пристального внимания. Помимо этого, важно учитывать, что без системы очистки питьевой воды для загородного дома или коттеджа, бытовой технике и инженерным коммуникациям может быть нанесен существенный урон. Поэтому, чтобы предотвратить выход из строя оборудования, потребуется умягчение воды и обезжелезиватель воды.

Если у Вас уже есть коттедж, загородный дом или Вы только планируете его строительство, то к водоочистке нужно отнестись со всей серьезностью, тогда Вы сделаете вклад в свое здоровье и сэкономите на ремонте техники в дальнейшем.

 

 

Галерея

Виртуальный 3D-тур

Видеогалерея

Мы в Facebook